Тем девчонкам...

               


я живу ради тех девчонок,
что отбросили ложный стыд.
хотят секса они с пеленок,
их ****а,как в огне горит!

раздвигайте,родные,ноги,
пусть стекает по ляжкам сок,
палец я вам ложу на клитор
и смотрю,как твердеет сосок...

я люблю,когда остервенело
вы ласкаете член мой во рту,
и ****ь мне вас нравиться очень,
но когда-же я встречу ту!

ту!с которой пойду я по жизни-
рука об руку,взглядом во взгляд,
как же хочется стать однолюбом,
что-бы к вам не вернуться в зад!!!


Рецензии
Идеальных, увы, не бывает,
Это нужно, понять и учесть,
Время все идеалы ломает,
Так что, друже, еби тех, что есть!

Вестр   16.02.2009 03:49     Заявить о нарушении