выдераю

мне надоело вновь играть в слова
о том что я вас очень очень сильно
вы для меня пустая пустота
лишь память о былом цепляется уныльно
мне всё равно где с кем когда и как
и нет вопросов почему хоть выпей яду
вы не со мной и не в моей душе
давным давно мне ничего от вас не надо
и хоть разбейтесь головой об стену
чтоб показать как чувства вас глодают
не интересно мне УВЫ я навсегда
вас с книги чувст своих навечно выдераю


Рецензии