Тебе

3,00 одна душа
шагает по карнизу не спеша
шлет привет уставшим звездам
сквозь пробитый болью воздух
 
     Припев:

           Ток течет по проводам
           В разукрашенные шторы
           Можно выучить слова
           Но не выучить свободы

           можно прыгать в облака
           рисовать многоэтажки
           и обрезать провода
           Перепрыгнув клетку счастье

           и глотать прокисший сон
           представляя вальс на шпалах
           бьется сердце в унисон
           без тебя стучать устало

бьет по венам солнца тьма
гаснет сон в моих домах
нарисованные клетки
стирают счастье глупые таблетки

ты здесь..качаешь мои сны
на февральской крыше ушедшей весны...

посвящаю человечку, который танцует по шпалам...


Рецензии
krasiovo, no mnogo grusti, a proizvedenije so vkusom, ponravilos'....

Михаил Беккер   19.02.2009 20:48     Заявить о нарушении