Смысл
Я в ожидании смотрю,
Как мимо меня люди бродят.
Смотрю в глаза и вижу тьму,
Которая всё не уходит.
Мрак будто всё накрыл.
Исчезла радость, и надолго.
Метро лишь также всё шумит,
А лица хмуры и тревожны.
Мелькнёт в глазах случайно луч.
Улыбка странно засветилась.
И вновь вокруг лишь мгла стоит,
А радость точно не вернулась.
Младые вздёрнулись глаза,
Надеждой будто озарились.
Где ты, заветная звезда!?
Куда нечайно закатилась?
А время кризисом гнетёт.
Словами нас качает зыбко.
В грозу куда-то нас ведёт
И обещает нам не выплыть.
А я грозу не вижу в сём!
Грехов своих не вижу брызги!
Не сдамся мраку ни по чём!
Так как не вижу в этом смысла.
Моя стезя скрипит песком.
Иду и думаю о ближних.
Своё идёт своим путём
И наказаний мне не нужно.
Я понимаю мудрость сю!
Жить для других я вижу смыслом!
И никуда я не уйду!
Другим открою тайну жизни.
Подсказки льют со всех сторон.
Иначе жизнь уже не смыслю.
Я продолжаю плыть вперёд,
И в этом главный смысл жизни.
Зрю сладострастный поцелуй.
Святая юность – ты прекрасна!
И в этом также вижу смысл,
Хоть обзывают всё…ж ужасным
Свидетельство о публикации №109021600693
С уважением,
A.Parshin 03.04.2009 14:21 Заявить о нарушении
Тогда увидишь сразу то,
Чем поделился я однажды,
Блуждая дебрями метро.
Ну, а если серьёзно, спасибо за мысль.
Заходите ещё, идёт поток...
Вадим Спет 03.04.2009 18:06 Заявить о нарушении