Триптих

                А.


1.

Утро рдело.
И сирень цвела…

Лето жгло.
Был зной белее мела…

Тихо.
Вечереет.
Всюду мгла.

Время стынет.
Всё заиндевело.


2.

Но не меркнет
золото осеннее

в душах наших.
Бьёт живым ключом

та Любовь,
что на века посеяна.

Ей ничто не страшно.
Нипочём.


3.

Мы с тобой
куда-то возвратились.

Невпопад.
Незваные.
Вдвоём.

Глянь!
Ошеломлённый
Слава Штирлиц

утопает
в облике твоём!



2008


Рецензии