А ты одна в целом мире

На музыку из песни Hi–Fi “Седьмой лепесток”

Ты меня не разлюбишь
Ни за что, никогда?!
Никого не полюбишь
Больше меня?!

Прикоснуться до тела
Нежного твоего
В этой жизни мечтаю,
И больше нет ничего.

Взгляд меня обжигает
Глаз твоих неземных,
И душа замирает,
Если вновь видит их.

Ароматы жасмина
Я ловлю налету…
Всей душою любима,
 Вновь тебя я найду!..

     А ты одна в целом мире
     Не понимаешь слов, в которых дарю я
     Такие чувства иные простые
     О том, что я всегда любил тебя.

     Но в этой жизни хочу я
     Делиться всем всегда лишь только с тобой,
     И это чувство хочу подарить я,
     Чтоб расцвела твоя душа весной.
31.03.2004


Рецензии