И все равно

Мой светлый мир. Он создан кем-то в пейнте.
Он кем-то зарисован на бумаге.
Читается в ЖЖ в френдовой ленте.
И я его сложу как оригами.
Мир запахов, сомнений, чувств и вкуса,
Мир светлых ожиданий и ошибок,
Нанизаный на время, словно бусы.
Мир горьких слез и радостных улыбок.
Мир с интернетом, Beatles и гитарой.
Мир сладких грез и плюшевых игрушек,
Где хорошо лежать под одеялом,
Где можно говорить и можно слушать.
Быть может смерти потому страшимся -
Он так красив, велик и многогранен
Родные: ощущенья, чувства, лица.
Мой мир. Он так приветлив и так странен.


Рецензии