***

Памяти Андрея Ефимова

Из обрывков фантазий детских,
Из случайных рассказов друзей
И из снимков - нечётких, редких -
Мы пытаемся склеить теперь
Этот образ... Чтоб помнить долго...
Чтобы знать тебя наверняка...
Всё стараясь припомнить столько,
Сколь одна бы душа не смогла...
Этот образ рисуем в сердце -
- Столь причудлив его узор!
Твоя юность и твоё детство...
И мальчишеский светлый задор...
Круг друзей образуется в месте,
Где мы любим и помним тебя...
Мы зовём твою душу согреться,
Вновь услышав наши слова...
Твоё имя хранит твою душу,
Да пребудет с Богом она!
И мы молим сегодня Всевышнего:
Святый Боже, прими Андрея,
Пусть покоится с миром душа!

26.01.2009


Рецензии