Я хочу

Я хочу так обнять тебя крепко
чтобы сердце моё стучало
чтобы через грудную клетку
мои импульсы передавало

я хочу для тебя быть снежинкою
тебя радовать в летний зной
быть росинкою, быть дождинкою
вдруг упавшей в твою ладонь

я хочу целовать твои губы
нежно-страстно и грубо-невинно
Быть последним бокалом спиртного
С ароматным привкусом винным

Быть твоею надеждой и сказкою
Самой верной и самой желанной
Твоей верой, твоей опаскою
Маяком в темноте океана

15 октября 2007 г.


Рецензии