Ты со мной, ведь я стобой

Когда ты смотришь на меня
Я расплавляюсь от огня,
Который взгляд твой посылает,
Меня своей красой пленяет.

Твой образ вечный для меня –
Твои глаза, твои уста…
Моя душа сошла с ума –
Она живёт лишь для тебя!..

Твои слова затмили свет,
А мысли требуют ответ.
Печаль, тоска…О, Боже, нет!..
Всё это как пустынный след.

И этой схожестью с тобой
Я дорожу ценой любой.
Ты не исчезнешь в моих снах,
Ведь я с тобой в твоих глазах…
3.10.2003


Рецензии