Какого цвета тень у кошки?
Когда она идет в ночи?
Когда по месячной дорожке
Уходят в даль ее следы…
Какого цвета тень у кошки,
Когда пригревшись на руках,
Она урчит довольно песню
О своих сбывшихся мечтах?
Какого цвета тень у кошки,
Когда, резвившись с мотыльком,
Вдруг зайчик солнечный поймает,
Нарочно пущенный мальцом?
Какого цвета тень у кошки,
Когда она совсем одна
Глядит из старого окошка…
О чем задумалась она?
Свидетельство о публикации №109021606549