Вдохни природы удивленье

Крыло зари смахнуло темноту,
И небо стало чище и яснее...
Как часто мы не ценим красоту,
Особенно когда мы рядом с нею.

Мы привыкаем к отблескам зарниц,
К созвездиям,к заплаканным берёзам,
К просторам не имеющих границ,
Где бьются ливни и ликуют грозы.

Мы привыкаем к лунной тишине,
Нависшей над заснеженной равниной,
Живём - не удивляемся весне,
То пробуждение природы так невинно.

Мы не замечаем эту красоту,
Что ищем мы, не знаем сами!
И смотрим, смотрим за черту,
Той красоты, что вечно рядом с нами!


Рецензии
Да! И так всю жизнь...
Спасибо ... мне понравилось ... буду захаживать
с Уважением... Александр

Александр Рыбалко   02.03.2009 18:04     Заявить о нарушении
Я буду рада вашему приходу, и даже буду ждать!

Свет Светлова   08.03.2009 16:13   Заявить о нарушении