как дела?

Принцесса,здравствуйте,ну как дела?
Что нового у вас случилось в жизни,
Что чувствует земная ваша доброта?
И что сердечко ваше думает и слышит?
Сегодня день прошёл без вас в тумане,
Я видел только лишь одно лицо везде,
Как будто бы я жил в пустом обмане,
Вы были рядом и опять-таки нигде.
Все мысли в облаках летали с вами,
А в голове вертелось много фраз,
Любовь без вас ничто и только с вами,
Она парит и возвышает к небу нас.
Принцесса,здравствуйте,ну как дела?
Что нового у вас сегодня было,
И чем наполнена у вас сейчас душа?
Моя ж без вас,как лёд в огне застыла.


Рецензии