Разговор под вечер

Знаешь, пожалуй, рано нам подводить итоги,
Душу пока не стоит вечностью холодить.
Всё ещё в горку вьются наши с тобой дороги-
Значит,дружок, придётся в полную силу жить.

Будем мечтать о лучшем,здесь на земле, пока что,
Будем любить красоты маленьких городков.
Напоминает юность это стремленье наше-
Жить по движенью сердца-тоже почти любовь.

Счастье-уметь смеяться,радуясь каждой встрече,
Счастье- уметь влюбляться ,заново по весне.
Знаешь, дружочек, фразу-будто"ещё не вечер".
Впрочем,а пусть и вечер-тоже по нраву мне.

Видишь, отогревает души людей и зданья
Солнце закатов наших- ласковое для глаз.
Я набираю воздух,чтоб задержать дыханье,
Я погружаюсь в счастье,что посетило нас


Рецензии
Буду мечтать о лучшем.
Буду читать стихи.
Знаю--не будет скучно.
Просто--слова легки.

Студенцова Ольга Андреевна   08.05.2009 19:03     Заявить о нарушении
когда не скучно-это уже здоровски
спасибо за экс,Оля

Игорь Александрович Рыжий   09.05.2009 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.