Ты есть...

Столько мыслей, бегущих по волнам души,
Их так трудно выразить словом
И на сердце так как в лесной тиши
Будто пульса нет, но живется снова.
Что не ждешь придет, не спросив войти,
Все же есть в судьбе признак тайны
И теперь слова вовсе не нужны
Вот и встретились мы с тобой случайно.
Так хрупка сейчас связи жизней нить
Тех нелегких лет тень перед глазами
Все что было впредь нам не изменить,
Все что нужно здесь мы с собою взяли.
И спасибо лишь говоря судьбе,
За уроки все и за все печали
Я прошу одно, чтобы на Земле
Были мы одной стороной медали.

15-16 февраля 2009


Рецензии