Но это жизнь

На музыку из песни  Celine Dion “Faith”

Дай нам, судьба, жить для тебя
И не пытаться уйти,
Чтобы всегда жизнь для меня
Была полна любви!

Чтобы время плыло тише,
Чтобы звёзды были ближе,
И чтобы солнце светило!..

Но это жизнь! И что не проси
Ты для себя!
О, жизнь! Попробуй спроси,
Что хочет она!

Сколько времён, какие года
Я не могу сосчитать –
Так велика жизни река,
Даже её не понять!..

Но, а всё же может можно
Видеть то, что нам возможно,
Если это осторожно!..

Но это жизнь! И что не проси
Ты для себя!
О, жизнь! Попробуй спроси,
Что ждёт тебя!
5.04.2003


Рецензии