Папе
очень жаль,что тоскую я зря...
я люблю тебя папочка милый...
я люблю тебя сильно всегда...
ты был лучшим мечты воплощением...
для меня ты останешься ним...
я частенько тебя вспоминаю...
и ночами по тебе я плачу...
я скучаю по тебе папа...
я скучаю но не иначе...
жаль,что нельзя перевести стрелки часов...
жаль,что нельзя вернуть время назад...
очень жаль,что тебя не увижу я...
не увижу,уже больше никогда...
Свидетельство о публикации №109021606513