Моя душа к твоей душе

Моя душа к твоей душе
Летит из ада в рай,
Поэтому пишу тебе:
“ Прошу, меня не забывай…”

Ты вспоминай меня за то,
Что есть, и было с нами.
И ты давай сейчас тепло,
Как я даю тебе стихами.

Твой образ ночью снится мне,
А днём я грежу им всё время.
Хочу держать тебя в себе,
А ты желай объятьев время.

Когда придёт вот то мгновенье
И я проснусь от злого сна,
Тогда я вспомню то стремленье,
Когда увидел я тебя!..


Рецензии