Мой хрустальный кумир...

Сколько лет, сколько зим, мой хрустальный кумир!
Боже мой! Мы не виделись столько с тобою!
Неужели опять предо мной этот мир
(Мир подаренный в детстве когда-то капризной судьбою)...

Блёстки ярко сверкая рассыпались звёздным дождём,
Но уже не на платье моём, а - в душе, отзываясь на голос.
И вокруг никого, мы, как прежде, с тобою вдвоём.
Время замерло вдруг и пошло на неправильный тодес.

... Снова девочка птицей летит и летит по катку.
Ветерок развевает её непослушную чёлку.
Так легко и свободно готовится снова к прыжку,
И рисует коньками на льду так красиво и звонко.

Это чувство полёта - его никогда не забыть!
Но закончилось время, пора возвращаться обратно...
Как не хочется, всё же, с катка мне опять уходить!
Я прийду сюда снова. Когда? Что-то мне подсказало, что... завтра...


Рецензии
хочу на лед!

Время Перемен   08.09.2009 21:56     Заявить о нарушении
Нет проблем, Володя. Приезжай, пойдём на каток.

Огоньивода   26.09.2009 01:36   Заявить о нарушении