Слово. К вопросу о налогообложении

Слово- это просто слово,
Произнес- его и нет
И не может быть такого,
Чтоб налог платить за слово,
Если автор- не поэт!

Написал поэт поэму,
Прозу написал писатель-
Вот им и платить налоги,
Если их издаст Издатель.

А для матерного слова
Все налоги- просто бред!
Непечатное цензура не пропустит-
Нет - запрет!

                16 февраля 2009 года.               


Рецензии