Прости меня если сможешь

ты безумно классный,
просто суперский парень,
хороший,красивый,умный,
и ты мне очень сильно нравишся,
я безума от тебя,
я тебя обожаю,
и жить без тебя не могу,
я люблю и хочу только тебя одного,
но прости и меня,
если сможешь,
я не могу и не хочу,
пока что,
а у тебя всё будет офигенно и охуенно в жизни вцелом,
и в личной и в обыденной,
хочешь верь,
а хочешь нет,
но я тебя бы никогда не бросила,
никогда бы не обидела,
не обманула б,
и не причинила бы боли,
а это всё потому что,
наверное в этом просто нет смысла и необходимости,
в глубине души моей это всё останется,
даже если ты будешь продолжать со мной просто общаться,
в чём я очень ошибаюсь,
то тогда сам сможешь убедится в том,
что тв не сможешь мне надоесть и достать меня,
это просто нереально сделать,
пока что я прощаюсь с тобой,
и обещаю что ещё когда нибудь вернусь за тобой,
я обещаю,
вот увидишь сам потом,
потому что я этого хочу,
и тебя тоже,
и ещё много чего с тобой связанного,
в том же числе,
удачи тебе,
будь счастлив,
люби и будь любим,
ещё раз прости меня пожалуйста,
цём.


Рецензии