***

Крошу зубами
холодное дуло,
глушу губами
детонацию сердца,
пульсацию вен.
Глотаю гексоген,
тротил и чуть перца.
Давай, малыш,
на брудершафт!
Все раслышь
сваи правд!
Ещё чуть-чуть
секунд ждать...
.........муть... и
осыплюсь извёсткой
на ресницы твои
и уста
последней повесткой
тщетней сбои -
хандра.
Плачь, не бойся!
Солью умойся...
пусть больно,
не много грусть,
а потом - вольно!
На все года -
н.а.в.с.е.г.д.а.


Рецензии