На грани жизни

На грани жизни
- Появленье,
Мой первый шаг,
Мой первый крик.
Глаза открыл
И вот свершенье
- Рожденья грань переступил.

Что дальше?
- Новые открытья;
Гранённых действий и проблем,
Забот,
Житейских дел, умений,
Разочарований
И побед.

На грани грань
- Вот-вот случится.
На грани грань
- Вот-вот
И перелом.
На грани жизни
- Жизнь творится.
На грани жизни
- Смерть придёт.

 11.08.08г.


Рецензии
Вот и я об этом пишу...С теплом,Надежда.

Таис Макс   05.04.2009 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.