Ты надоел своею лаской

По нарастающей волне
 Катится  моя печаль,
  Да, надоел ты,- мне,
    И потерять тебя не жаль?
А кто про Звёзды мне,
 Ночами будет говорить?
  А кто меня будет ласкать,
    Всегда  боготворить.

Но,я в безвыходной тоске,
 Душа бьёт в колокола.
   Сейчас оденусь и уйду,
    Такие вот дела.
А ты заплачешь у дверей,
 И крикнешь мне во след.
   Будь проклята навек !!!
    Как носит таких Белый Свет !!!

Калейдоскопом за спиной
 То - плач, то - вой, то - мат.
   А зайчик в сердце моём,
    Пищит: - В чём он виноват?
Зпаткнись, кричу - ему,
 Нашёлся тоже мне судья.
   Ушла Любви волна,
     На суше стою я !!!

       16 февраля 2009



   


Рецензии