Взгляд

взгляд...
был долгим,
томным,
мучительным,
и раздевающим,
ослепляющим,
и почти что буквально,
пронзающим меня насквозь,
меня одну и всю,
везде,
не было ни одного,
ни единого,
участка моего тела,
которое могло бы быть скрыто от этих глаз,
и этого взгляда,
этот взгляд невозможно забыть,
нельзя выбросить из головы,
и невозможно жить и существовать,
без него,
по телу прошла дрожь,
она то вновь появлялась,
то вновь исчезала,
пробегала с ног до головы,
по всему телу,
она появлялась,
и я её ощущала,
на своём теле,
всё это было,
как мягкий,небольшой,
и лёгкий электрический разряд,
заряд которого,
время от времени заряжался,
и требовал разрядки,
и этого жаждало тело,
и всё это приносило незабываемое удовольствие,
и восхитительное удовлетворение,
эти чувства и ощущения,
были прекрасными и чудесными,
но вновь и снова этот взгляд,
который невозможно изобразить и показать,
продемонстрировать,
движением,мимикой,жестами,
и словами,тоже не передать,
не описать,
это можно лишь только,
испытать и почувствовать,
пережить,
я знаю лишь одно,
с этим взглядом вместе можно всё,
и про всё забыть,
этот взгляд можно видеть,
и нужно его любить,
я знаю что он нужен мне,
а я ему,
этот взгляд один,
и он незабываемый и неповторимый,
и не объяснить того как он,
манит,притягивает,
завораживает,и гипнотизирующее действует,
на меня,
и возбуждает меня,
и хочет меня,
раздевает,соблазняет,
заводит,сводит с ума,
и я незнаю почему,
незнаю что происходит вокруг,
и со мной,
и с ним тоже,
незнаю и не хочу знать,
как всё это завязалось,
началось,
и как всё закончится,
как и когда,
я хочу чтобы пока что,
на данный момент,
это всё продлилось как можно дольше,
мне на всё наплевать,
мне всё пофигу,
и я на всех и всё забила,
естественно что кроме него одного,
этого взгляда,
и не хочу ничего вспоминать,
забывать,прощать,
планировать,загадывать,
вобще не хочу ни о чём,
и не о ком думать,
и я просто напросто закрываю глаза,
и наслаждаюсь,
получаю,
испытываю то,
истинно райское и незабываемое удовольствие,
правильно ведь говорят,
что живи лишь для себя самого,
для своего кайфа,
и в своё удовольствие,
ни в чём себе не отказывай,
ведь в жизни всё нужно попробовать,
конечно в пределах разумного,
так что нужно наслаждаться тем,
что имеешь сейчас,
не думая о том,
что же будет потом,
именно этим мигом,
мгновеньем,
ловить возможность,
и шанс подаренный судьбой,
а то потом такое больше не повторится,
вновь и снова,
я так стараюсь делать,
я по жизни следую этому принципу,
и не хочу,не собираюсь,
никогда,ни в коем случае,
ни при каких обстоятельствах и условиях,
ему изменять,
и менять своё мнение и решение,
и принципы,
я вобще ото всех всё скрываю,
говорю что не хочу этих глаз,
и этого взгляда,
хотя это ведь всё равно не правда,
а ложь,обман,и провокация,
а почему бы и нет,
подумала про себя я,
и естественно я хочу его,
и я отвечу ему взаимностью,
он станет и будет моим,
а так же для меня любимым,
желанным,востребованным,
драгоценным,бесценным,
долгожданным,
всегда.


 


Рецензии