Есть только я и ты

Глаза глядят в глаза,
Остановилось время,
Нам не нужны слова,
Прочь глупые сомненья!

Есть только я и ты,
Прохожих мы не видим,
Не надо ждать весны-
Уже любовью дышим.

Сейчас нам по плечу
Любые испытанья.
Мы у любви в плену,
Закончились скитанья.


Рецензии