За вершинами гор

За вершинами гор –
Есть отрада,
Твоей душеньке –
Благодать.
За вершинами гор –
Океан,
Полёт времени…
Шаг
И ты уже там…
Но не думаешь
И беспечность –
Это будет потом, не сейчас…
За вершинами гор –
Есть признанье –
Самому себе,
Что познал
В этой жизни,
Есть тайна.
За вершинами гор –
Будет вечность –
Радости иль пустоты?


Рецензии