Марвихер
Кражи - источник моего пропитания. Или просто обогащения.
Зови меня марвихер, но я - клюквенник.
И я верю только в одну из Ор - по имени Дике.
Я вскрываю твои души миниатюрной наклонной выработкой.
Но попробуй докажи, кто из нас двоих не достоен рая?
Неужели это кто-то кроме тебя?
Неужели это? Кто-то кроме...
Свидетельство о публикации №109021606364