Надо ж так было соскучиться
знаешь ли, глупое солнышко:
я без тебя так устал,
выжаты грустью до донышка,
эти сухие уста.
очень я долго так мучался -
не разогнуть вчетвером!
я по тебе так соскучился...
не описать и пером,
как мне набраться терпения,
видя лишь чувств наготу?
сжатый в руках до скрипения,
стонет мой новый WitU...
так же и я - обессиленный,
трупом в умелых руках,
камнем, надвое распиленным,
прочно увяз в облаках
и там дошел до каления,
в сердце досаду вонзив.
сбрось меня без сожаления -
пусть потрудится Сизиф.
только вот вряд ли получится
груз этот в небо снести.
надо ж так было соскучится...
если захочешь, прости,
друга, что гложет до вечера,
с ночи геенна огня...
если ты взглянешь доверчиво,
значит ты любишь меня.
кто на ошибках не учится,
вряд ли заметит тут суть.
надо ж так было соскучится,
что до утра не уснуть.
16.02.09
Свидетельство о публикации №109021606352
с уважением,
Астаротт 17.02.2009 21:29 Заявить о нарушении
с теплом, Роман
Роман Дэйн 17.02.2009 22:50 Заявить о нарушении