Вот мы и разлетаемся

Вот мы и разлетаемся - каждый в свою метель,
И не наводится - мается в сумерках самолет,
Небо цветет оранжевым, небо пылит как степь,
Летняя или летная - кто ее разберет.

Так над каким из штопанных снежистых лоскутков
Мне выходить на выдохе, мне говорить: "Пока",
Чтоб нисходить с потоками, падать в рассвет щекой
И приземлиться засветло с облаком на руках


Рецензии
Нравится.
Ждём ещё.

Красинская Софья   18.02.2009 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.