Прости меня...

Я понял что тебе не пара
что и с тобой я и один.
прости скажу, а после в баре
напьюсь наверно как кретин

увы тоска всех нас сильнее
я знаю шансов никаких
мы стали чуточку взрослее
остался только этот стих

Он за меня тебе раскажет
о том что хочется сказать
и как пытался навязаться
и как заставил зарыдать

твой поцелуй как "лед" горячий
про грусть на сердце без причин
я много этой ночью думал
и понял... лучше я один...

Не надо мне такие жертвы
они к добру не приведут
но могут сделать только хуже
или с ума меня сведут...

Уже сейчас мне очень больно
но буду честен пред тобой
мне очень жаль, но есть на свете
неразделенная любовь...

Прости меня, ты точно сможешь
ты просто создана прощать
я обещаю в этой жизни
к тебе не буду приставать...


Рецензии