Полюбил за то

О.Л.
Я полюбил тебя за то,
Что просто есть на свете ты,
Что не далёко-далеко,
На расстоянии мечты,

А рядом ты всегда со мной –
И счастлив быть с тобою я!
Вновь любоваться лишь тобой
И говорить: «Люблю тебя!»
(19.03.2003)


Рецензии