Wehrlos

Thema: Liebe

Fuer Татьяна Кемпфле

Wehrlos haengen die Gedanken nur an einem Punkt.
Wenden sich und drehen sich immer doch nur rund.
Ich bin hilflos, weiss nicht, was mein Koerper fuehlt,
oder doch ich weiss es schon, hab mein Herz gekuehlt!

Dennoch glueht es wieder schon, nur fuer Dich allein.
Ach ich sehne mich nach Dir, koennt ich bei Dir sein,
bin pflegeleicht brauch kein Fleisch und keinen Wein.
Pflegend wuerd behueten Dich und Dein Herz so rein!


Рецензии