Волною приносит...
На берег печали
Из тёмных глубин,
Что рождают беду -
Обломки мечтаний
И якорь надежды,
А значит, я в плаванье
Снова уйду,-
Мы швы конопатили
Верой упрямой,
И дно просмолили -
Смолою утрат
Разорванный парус
Мы нервами сшили,
И памяти гвозди
Мы накрепко вбили
За павших ребят,-
Волною приносит
На берег печали...
1994
Свидетельство о публикации №109021600629