16 февраля 2009

В одну секунду рушатся мечты
Так странно...
Еще вчера они, казалось, не рушимы...

Никто не может прочитать,
А ты прочти
Тоску в глазах
Она лишь не фальшива...

Твои печали больше не со мной,
Моей же грусти ты остался верен,
Да, ты по прежнему фальшивый мой герой
Вот только фальшь твой мной давно измерен...


Рецензии