***

Что  человек? то неизвестность,
Формулировка  и  неясность,
Что  может  быть  равняет  ноль,
Есть  единица  это  боль.

Где  ляжет  тень  твоя  загадка
Настанет  день  светло  и кратко
Проходит  то,  что  неизвестность,
Светло  заметь  есть  единица  резкость.

Заходит  солнце, меркнут  тени,
Настала  ночь, твой  ноль  на  смене,
Твой  сон, что  может  неизвестность
Смешает  всё  и  боль, и  резкость.


Весь  мир  построен  на  загадке
Со  всех  сторон  не очень  гладкий
Здесь  единицы  и  нули,
Но  верю  я  не  мы  одни
Хлебаем  эту  неизвестность,
Испытываем  боль  и  резкость
Живем,  как  полагает  быть
Всему  что  до'лжно ещё  жить.


Рецензии