Прощаясь не прощая

Ты знаешь...
а мне было больно.
Ты веришь?
Я ведь чуть не умерла,
Ты слышишь,
как во сне я беспокойно
Тебя молила и ждала?

Ты пробовал на соль
мои ночные слезы?
Ты чувствовал
тягучий шлейф
тяжелых валерьяновых духов?
Ты видел
мое сердце сплошь покрытым
мельчайшей сеткой
свежих розовых рубцов?

Ты помнишь?
Я тебя еще любила,
И пусть совсем не так,
как бы любить могла.
Тебя я не прощаю,
На прощанье говоря спасибо,-
за опыт, за взросление,
за силу,
Спасибо искренне тебе за то,
что ощутила,
что означает "Чуть не умерла".


Рецензии
Понравилось...
Много эмоций вызвало!!!

Олисава Серьезная   23.05.2009 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Спасибо за внимание, Ваш резонанс, за понимание.
Всяческих успехов :)

Марина Пенная   25.05.2009 20:30   Заявить о нарушении