Ни ад, ни рай войной не бьются...

Ни ад, ни рай войной не бьются,
Как я страдаю без любви;
Они с друг другом уживутся,
А я в слезах буду идти.

В воде, на суши мне не спится –
Я не хочу страдать один;
Тогда пускай мне всё приснится,
Чёрный с белым паладин.

Ещё лишь шаг один прекрасный,
Ты видишь, не могу шагнуть.
Какой же мир у нас ужасный –
Он не даёт сейчас уснуть.


Рецензии