Твоё письмо я жду давно

Хочу напомнить редкие слова,
Да, то, что не забыл тебя
И, то, что буду помнить я…
Ну, ты ведь знаешь – навсегда.

Твоё письмо я жду давно,
Ведь без тебя мне не легко;
Хочу увидеть образ твой,
А ты, наверно,  -  мой…

И  все желанья хочется исполнить
Твои глаза хочу запомнить;
А помнишь время – солнечное лето,
Надеюсь, повторится это где-то.

Ну, всё, заканчивать пора,
Надеюсь, прочитаешь и, тогда
Напишешь про себя,
И, то, что хочешь ты обнять меня!
6.10.2001


Рецензии