Девочка-мотылек...
Изорвала о клетку судьбу.
Все кто помнил,ее позабыли
Провалились в бездонную тьму.
Ни надежды,ни лучика света-
Только холод несбывшихся мечт.
Серый пепел развеет по ветру...
Не сумела себя уберечь.
Свидетельство о публикации №109021606223