ты не со мною рядом

ты не со мною рядом,
ты так далеко,
мне не найти тебя,
но я надеюсь,
что тебе там хорошо,
не плачь,
и не жалей о том что было раньше,
нам с тобой лучше,
чем сейчас,
привыкай,
просто знай,
что всё что не делается,
делается к лучшему,
и так будет всегда,
да что там просто вечно,
ты и я...
вспоминай иногда обо мне,
про меня,
приходи ко мне во сне,
и знай что я рядом,
и возле тебя,
обниму тебя,
прижму к себе,
поцелую,
согрею,
и от горестей и печалей укрою,
спасу,украду,
я тебя сквозь года,времена,пронесу,
и будем вместе мы снова,
как всегда,
только ты,
и только я,
я люблю тебя,
и знаю что и ты,
тоже любишь меня.
p.s.я знаю,
что у меня будет совсем другой,
как жаль,
что не такой как ты,
не похожий на тебя,
и мне не такой близкий и родной.


Рецензии