Равновесие этого мира

Я один в этом мире, знаю.
Меня легко победить.
На каждого, кто помогает
Найдется тот, кто вредит.
Не каждый благоухает,
Всегда есть тот, кто смердит.
На каждого, кто толкает
Всегда есть, кто тормозит.
И в этом мире стоячем,
Нет больше места молчащим.
Памятник кто воздвигает,
Сам уже не устоит.


Рецензии