Разлука...
И клятва, не говорить друг другу не звука,
Так что же ты, милая, как от испуга
Дрожишь, как осиновый лист?
Мечом порожают спокойные войны,
Спокойное слово не режет, но больно,
Сама разрезаешь себя добровольно.
Нелепо ведь, согласись.
Но нет панацеи, никто не узнает,
И в верном пути никто не направит,
Он труден, и сил никогда не хватает.
Но ты это можешь, держись
Свидетельство о публикации №109021606157