Пробудился

Любовь, которая не рвётся
И  жизнь, которая смеётся -
Подарены судьбой,
Какой завидует любой.

Все те печальные слова,
Что исходили из меня
Забыты мною на века,
Убил я их уж навсегда.

Мечты бессмертные танцуют,
Меня своей красой чаруют;
Пускай лишь ими я живу,
Зато веками не умру!

Ни сильный ветер, ни дожди,
Ни ураганы – злые дни,
Ничто не сможет прекратить,
От сердца свет остановить.

Восстань, бушуй, душа родная,
Ты вольная и не слепая!
Живи со мной и не со мной, -
Теперь я тоже не слепой!..


Рецензии