Дарья
Дар я вам!Дочь царя Дария!
Из персидских сказочных стран!
Дам я вам янтаря государева,
И рубины дам, и коралл,
Дам я вам по дворцу высокому,
Дам вам флаги славы,друзья,
Половину дам одинокому.
Будет светлой у нас стезя.
Буду царствовать---станет радостно,
Вспыхнет радуга над дворцом,
И в любви со мной будет сладостно.
Я вам послана в дар Творцом!
Из книги"Имена и судьбы"
Свидетельство о публикации №109021606138