Суицид

Морось дождя,
Пламя волос.
Тихо любя,
Встаю на откос.

Закрыты глаза.
Ничего не боюсь!
А в небе гроза-
Я стою и смеюсь.

Никого не люблю:
Ни тебя, ни себя.
Небеса не молю,
Ничего не прося.

Свет фонаря
Разбито стекло.
В другие края
Уводит окно.


Рецензии