Я подарю любовь

Любовь, яснее солнечного света,
Сильнее чем Ромео и Джульетта,
Тебе с собою подарю
И буду говорить: “Люблю! Люблю!”

Моя мечта - с тобою быть
И в снах твоих все время жить.
И, может быть, еще не много,
Чтоб нам всегда было не плохо.

Движенья, мысли и слова:
Живут лишь только для тебя.
И не могу ни дня прожить я,
Чтоб не увидеть твоего лица.

Моя печаль, тоска и слезы
Ко мне приходят как те грозы,
Когда не вижу долго я
Твой облик и саму тебя.

Никто не может быть желанней
И прятать страшные страданья,
Как я страдаю без тебя,
Как жду того свидания.
15.02.2002


Рецензии