Я, конечно же, сделаю шаг!

Снаряди мне в дорогу одно:
До надежды добраться хочу!
Постучаться случайно в окно,
И влюбившись, услышать: люблю!

И, шутя, тогда выпью я яд,
Перепутала склянки ты зря!
О, как, милая, был бы я рад!
Рассказать, где восходит заря…

А зверёныш твой вырос и зверь
Занавесит случайно окно…
Заколотит крест на крест… и дверь
То ли в Рай, то ли в ад? Казино…

Я, конечно же, сделаю шаг!
Погибать, уж поверь, не впервой!
И не ради каких-то наград,
А за встречу всего лишь с тобой!

              16.02.09.


рец. на стих. Ирбис Руа "Зверёныш любви - сказка"
http://www.stihi.ru/2009/01/30/5705


Рецензии