***

Позови меня
Сегодня
Или вчера
Ура
Ночь и солнце
День и запад
Каждый может Но
Нет
Не хочет и не будет
Зачем?
Завтра будет
И у меня будет
Хорошо
А когда мне хорошо
Я не буду
Тебе плохо
Я не буду мешать
Когда тебе плохо
И ты мне не мешай
Когда мне хорошо


Рецензии