Нечитанных стихов не жаль...

Нечитанных стихов не жаль,
Пусть отлежатся в тишине.
Надев вечернюю вуаль,
Мой город пропадет во тьме…

Я растворюсь в нем без следа.
Подставлю слезы ветерку.
И онемею навсегда,
Испив до дна свою тоску…


Рецензии